注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古枫(吟梅听雪)的博客

 
 
 

日志

 
 

有请某兄前来一观,请对号入座  

2016-03-10 21:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有请某兄前来一观,请对号入座
       某兄,私下曾对我赞不绝口。因年前我与以前一博友聊天(QQ好友应该3年左右)被家人看到,家人曾问此兄是否认得这位博友,这位兄台便私下与我家人说我与此博友在博客上打情骂俏、我们8-9年的感情等等,让我家人更觉我们如何如何?并去骂了我那位博友......只想问此兄,可曾证实?博客为广大诗友之交流学习,既然这样说,可以到博客上查证,我的家人不懂诗词,但广大诗友可明白是非,是否有兄台所讲那样一目了然。就是博客的信息,我也可以公示,也可让网易从后台调查。不知道这位兄台可否扪心自问有无消息里面有打情骂俏内容?
      俗话说,不知者不怪,不知者不以不知而当有知,无中生有,对兄台有何益处?还说我活在诗里。不现实,说这话对你有益处吗? 我写诗,只是业余爱好、难道我写个诗也刺到你的眼,还是刺到你的心了??
是不是,非是非, 不要以非而是,背后到人长短,很光彩吗?真的很佩服你的用心。

      



外无他赠,引以以前的一首诗:

寄某兄

世事老常态,相轻不足鲜。

箴言无一字,妄语止三千?

射影人难及,藏刀独可专。

行为能自料?可笑又堪怜。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017