注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古枫(吟梅听雪)的博客

 
 
 

日志

 
 

醉翁操—初学  

2013-10-08 23:31:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醉翁操初学
梅庄,春阳,思量,景如常,彷徨。相思一缕水中央,倚兰亭望西厢,泪两行。红雨掩回廊,心事尤似千里长。  
七弦渐冷,烛摇寒窗,永宵漠漠,翻忆昔日潇湘。诗酒今也凄凉,难寻旧疏狂,幽怀今独尝。梦里呼潘郎,月下绣鸳鸯。却人儿又在何方?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017