注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古枫(吟梅听雪)的博客

 
 
 

日志

 
 

金湾区诗词楹联学会博客新闻*佛山禅城诗社5周年庆典纪行  

2012-05-10 23:04:47|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金湾区诗词楹联学会博客新闻*佛山禅城诗社5周年庆典纪行

 

2012.4.29日,我会林启鸿会长、董锦标副会长、黄强艺术总监等一行冒雨驱车赴佛山参加禅城诗社成立5周年暨《禅城诗词》第三期发行仪式,同来自全国30多位诗词家、书画家在蒙娜丽莎文化艺术馆雅集,大家挥毫泼墨,其乐融融。禅城诗社林三伟社长对5年来诗社的发展做出了回顾和总结,并对于在全国兄弟社团联谊情况和共促发展做出了肯定和瞻望。本院林启鸿会长、孙忠凯秘书长与文金涛为禅城诗社的5周年庆典写了贺诗贺词。

 

清平乐*禅城诗社五周年庆典雅聚

 

春庭煮酒,吟绿禅城柳。佳赋新词盛满斗,尽是诗家国手。    青藤爬上莓墙,东风醉绕雕梁。今日群贤毕至,壶中韵律悠长。

 

                                       孙忠凯贺于2312。4。28

 

 

贺禅城诗词成立5周年寄贺

 

四月春深何处行,东风一路到禅城。

彩霞万里呈祥瑞,贺语千言话旧盟。

绿蚁浇诗诗力劲,纤毫写意意尤清。

愿偕骚客同吟醉,共谱高山流水情。

 

 

文金涛贺于2012。4。28

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017